Tu cherches des bonnes raisons de justifier la livraison de glace que tu veux commander ? Pas de panique, en voilà 10 !
Lire la suite - Les 10 raisons absolument légitimes de se faire livrer de la crème glacée ! Lire la suiteL'experte en goût Andrea Ball : Faire découvrir Ben & Jerry’s au monde
Vous imaginez une vie durant laquelle, de temps à autre, vous faites vos valises, vous sautez dans un avion et vous partez vivre et travailler dans une région du monde totalement différente ? Ça vous tente ? C'est peut-être un peu dur aussi ? C'est la réalité de notre experte en goût Andrea.
« J'adore ça. Certains aspects du voyage sont particulièrement durs, mais j'adore les différences culturelles à travers le monde. On apprend énormément et on se remet beaucoup en question. »
Andrea a le voyage dans le sang. Née en Angleterre et élevée en Australie, Andrea est habituée à être en mouvement. Après l'université, elle a voyagé à travers l'Europe pendant un an et demi, elle a passé plusieurs mois au Népal et en Afrique. Aujourd'hui, avec Ben & Jerry’s, elle travaille dans le monde entier, en créant de nouveaux parfums adaptés à l'Australie, au Japon, aux États-Unis, et maintenant à la campagne anglaise.
« Mes endroits préférés sont souvent ceux dans lesquels je me trouve sur le moment, avec les personnes qui m'entourent. »
Lisez l'histoire de l'experte en goût, Andrea, et découvrez son travail et ses aventures dans différentes régions du monde.
Que ce soit le lait, la crème, le cacao, la vanille ou le sucre, ta crème glacée Ben & Jerry’s renferme une foultitude d'ingrédients. L'objectif de notre modèle de prospérité est d'assurer que chaque partie prenante du processus de fabrication obtienne sa juste part.
Lire la suite - Des vaches au cacao : notre modèle de prospérité fonctionne pour assurer que nos producteur·ice·s d'ingrédients obtiennent leur juste part Lire la suiteEn tant qu'entreprise de glace, nous adorons les produits laitiers - mais nous savons qu'ils ne sont pas parfaits. Voici certaines des choses que nous faisons dans nos fermes laitières pour réduire nos émission de gaz à effet de serre et lutter contre le changement climatique.
Lire la suite - Changer les déchets en ressources : comment nous utilisons le fumier pour réduire notre empreinte carbone Lire la suiteLes vaches mangent BEAUCOUP, et ce qu'elles mangent peut avoir un grand impact sur la planète. Pour réduire notre empreinte carbone, nous travaillons à assurer que leur nourriture pousse près de chez elles.
Lire la suite - Tu es ce que tu manges : pourquoi nous travaillons à ce que nos vaches mangent local Lire la suiteSans surprise, nous aimons les produits laitiers - mais nous savons qu'ils ont un impact important sur la planète. Voici certaines des choses que nous faisons pour réduire les émissions de gaz à effet de serre émis par les vaches roteuses et combattre le changement climatique.
Lire la suite - Réduire les émissions entériques : comment changer le régime alimentaire de nos vaches peut aider à combattre le réchauffement climatique Lire la suite