Voici notre petite astuce pour réussir un chocolat chaud à la perfection
Oui, il est possible de rendre votre chocolat chaud encore plus délicieux
Certains aiment le chocolat chaud parce qu’il est... chaud et chocolaté. Nous ne sommes pas fous au point de nier cela, mais nous souhaitons vous dévoiler notre petite astuce : le chocolat chaud c’est bon, mais c’est encore meilleur avec une boule de crème glacée Ben ’ Jerry’s dedans. Si ça vous semble fou, souvenez-vous de la pâte à cookie ajoutée à une crème glacée... Et nous connaissons tous le résultat de ce mélange savant !
Il vous suffira d’une gorgée pour reconnaître qu’une touche de Ben ’ Jerry’s dans votre chocolat chaud est un mélange plutôt naturel après tout. C'est comme ajouter de la chantilly ou de la guimauve, sauf que c’est encore plus délicieux, tout simplement parce que c’est de la crème glacée.
Nous vous conseillons une généreuse cuillerée de crème glacée pour environ 35 cl de chocolat chaud (ou plus, si vous êtes plutôt boisson crémeuse). Vous pouvez commencer votre dégustation directement ou attendre que la crème glacée fonde entièrement. En général, nous essayons d’attendre... mais nos papilles ne peuvent y résister alors nous optons pour l’un des délicieux mélanges au choix :
Que dites-vous d’un petit problème mathématique à résoudre ? Chocolat + cheesecake = délicieux. Chocolat + fraises = exceptionnel. Donc, chocolat + fraises + cheesecake égal ? Un chef-d’œuvre gustatif. Voilà le résultat.
Impossible de choisir entre Cookie Dough et Chocolate Fudge Brownie ? Nous savons ce que vous vivez : vous êtes dans les choux. Half Baked est l’option parfaite pour satisfaire les gourmands. (Et puis de toute façon, les choux et le chocolat chaud ne font pas bon ménage.)
N’importe quel amoureux du chocolat vous dira que le meilleur ingrédient à mélanger à du chocolat est... plus de chocolat. Mais, de la crème glacée au chocolat plus des brownies fondants ? À vos cuillères si vous osez, ô amoureux du chocolat.
Si la pâte à cookie n’allait pas avec le chocolat, nous ne mettrions pas de morceaux de chocolat dans le pot de crème glacée. Ce qui n’est pas le cas. Alors oui, la pâte à cookie et le chocolat sont le mélange idéal pour votre estomac.
Et il existe encore tant d’autres parfums à tester. Avez-vous un parfum préféré à ajouter à notre liste ? Dites-le-nous dans les commentaires ci-dessous !
Cinnamon Buns
Avouez. Après toutes les brioches à la cannelle que vous avez dévorées lors d’une séance shopping ou en attendant votre avion, vous vous demandez à quoi ressemblerait votre existence si on ajoutait un peu de chocolat à l’équation. Chers amis, l’heure est venue !
Phish Food
Ce parfum réunit des tourbillons de guimauve fondante pour vous aider à partager le plaisir que vous ressentez à chaque gorgée. En plus, vous aurez la chance d’admirer des petits poissons en chocolat nager dans votre jolie tasse de chocolat chaud.
Chocolate Therapy
Une seule cuillerée de crème glacée et vous pourrez quadrupler la dose de chocolat dans votre tasse. Ce serait de la folie de ne pas essayer. Ou peut-être que ce serait de la folie d’essayer, vu que le chocolat chaud que vous buvez d’habitude n’a plus sa place dans votre cœur.
Cherry Garcia
Si vous voulez impressionner vos invités, servez leur des cerises trempées dans du chocolat. Si vous voulez impressionner vos papilles, préparez-vous un chocolat chaud saveur cerise.
Il vous reste encore tant d’autres parfums à tester. Avez-vous un parfum préféré à ajouter à notre liste ? Dites-le-nous dans les commentaires ci-dessous !