Tu cherches des bonnes raisons de justifier la livraison de glace que tu veux commander ? Pas de panique, en voilà 10 !
Lire la suite - Les 10 raisons absolument légitimes de se faire livrer de la crème glacée ! Lire la suiteQui est à l'origine de nos fabuleux mélanges de parfums ? Voici Chris
Comment passe-t-on d'études de médecine au poste le plus convoité chez Ben & Jerry's ? Découvrez l'histoire de Chris Rivard, Gourou des parfums.
Chris s'est inscrit à l'Université du Vermont il y a plus de 10 ans avec un objectif en tête : des études de médecine. « J'avais un très mauvais rapport avec mes patients, mais j'étais passionné par la sociologie et la nutrition », se souvient Chris. Il a donc choisi d'écouter son cœur (pour le plus grand soulagement de certains patients) et a plongé tête la première dans l'étude des conséquences de notre alimentation sur notre organisme. Il possède un diplôme en sciences alimentaires, ainsi qu'en diététique et est spécialisé dans le domaine de la nutrition. En dehors des cours, Chris s'est pris d'amour pour les paysages du Vermont et ne manquait pas une occasion de profiter de ce décor fabuleux en enfourchant sa moto.
Ainsi, lorsque nous nous sommes mis à la recherche d'un nouveau Gourou des parfums pour compléter notre équipe de Gourmets experts, l'expérience de Chris dans le domaine de la nutrition et son amour pour le Vermont nous ont naturellement séduits. C'est comme ça que l'on devient Gourou des parfums. C'est en tout cas une pièce du puzzle. Apprenez-en plus sur Chris, l'homme à l'origine de certains de vos parfums préférés. Découvrez la vidéo ci-dessous :
Que ce soit le lait, la crème, le cacao, la vanille ou le sucre, ta crème glacée Ben & Jerry’s renferme une foultitude d'ingrédients. L'objectif de notre modèle de prospérité est d'assurer que chaque partie prenante du processus de fabrication obtienne sa juste part.
Lire la suite - Des vaches au cacao : notre modèle de prospérité fonctionne pour assurer que nos producteur·ice·s d'ingrédients obtiennent leur juste part Lire la suiteLes vaches mangent BEAUCOUP, et ce qu'elles mangent peut avoir un grand impact sur la planète. Pour réduire notre empreinte carbone, nous travaillons à assurer que leur nourriture pousse près de chez elles.
Lire la suite - Tu es ce que tu manges : pourquoi nous travaillons à ce que nos vaches mangent local Lire la suiteEn tant qu'entreprise de glace, nous adorons les produits laitiers - mais nous savons qu'ils ne sont pas parfaits. Voici certaines des choses que nous faisons dans nos fermes laitières pour réduire nos émission de gaz à effet de serre et lutter contre le changement climatique.
Lire la suite - Changer les déchets en ressources : comment nous utilisons le fumier pour réduire notre empreinte carbone Lire la suiteSans surprise, nous aimons les produits laitiers - mais nous savons qu'ils ont un impact important sur la planète. Voici certaines des choses que nous faisons pour réduire les émissions de gaz à effet de serre émis par les vaches roteuses et combattre le changement climatique.
Lire la suite - Réduire les émissions entériques : comment changer le régime alimentaire de nos vaches peut aider à combattre le réchauffement climatique Lire la suite