Tu cherches des bonnes raisons de justifier la livraison de glace que tu veux commander ? Pas de panique, en voilà 10 !
Lire la suite - Les 10 raisons absolument légitimes de se faire livrer de la crème glacée ! Lire la suiteEric Fredette, Gourou des parfums : Chef en colère et magicien des parfums
Eric Fredette vit par et pour la cuisine. Notre extraordinaire Gourou des parfums, également surnommé « Chef en colère », est expert dans l'art de créer des chefs-d'œuvre comestibles à tomber par terre. Ce talent lui vient d'une expérience de plusieurs décennies dans le domaine culinaire, aussi bien sur le plan professionnel que personnel. « J'ai toujours travaillé dans le milieu de la cuisine », explique Eric.
Eric passe ses journées à créer des crèmes glacées fabuleuses chez Ben & Jerry's et, le soir, il aime se mettre derrière les fourneaux, dans sa ferme rustique, et cuisiner pour ses amis et ses voisins qui savent pertinemment qu'ils s'apprêtent à déguster un repas délicieux. « C'est logique pour moi de rentrer à la maison et de continuer à faire ce que j'aime », déclare Eric.
Son rapport à la cuisine est profond et s'exprime de nombreuses façons : le poulailler au fond de son jardin grâce auquel il profite d'œufs frais, son obsession pour les nouvelles tendances culinaires, la découverte de nouveaux restaurants internationaux ou encore ses perpétuelles expériences avec de nouveaux ingrédients. Cela ne fait aucun doute, Eric est un expert et c'est un avantage délicieux pour nous tous. La passion d'Eric lui a permis de créer des parfums révolutionnaires, comme les nouveaux Cœurs Ben & Jerry's.
Découvrez son histoire:
Que ce soit le lait, la crème, le cacao, la vanille ou le sucre, ta crème glacée Ben & Jerry’s renferme une foultitude d'ingrédients. L'objectif de notre modèle de prospérité est d'assurer que chaque partie prenante du processus de fabrication obtienne sa juste part.
Lire la suite - Des vaches au cacao : notre modèle de prospérité fonctionne pour assurer que nos producteur·ice·s d'ingrédients obtiennent leur juste part Lire la suiteEn tant qu'entreprise de glace, nous adorons les produits laitiers - mais nous savons qu'ils ne sont pas parfaits. Voici certaines des choses que nous faisons dans nos fermes laitières pour réduire nos émission de gaz à effet de serre et lutter contre le changement climatique.
Lire la suite - Changer les déchets en ressources : comment nous utilisons le fumier pour réduire notre empreinte carbone Lire la suiteLes vaches mangent BEAUCOUP, et ce qu'elles mangent peut avoir un grand impact sur la planète. Pour réduire notre empreinte carbone, nous travaillons à assurer que leur nourriture pousse près de chez elles.
Lire la suite - Tu es ce que tu manges : pourquoi nous travaillons à ce que nos vaches mangent local Lire la suiteSans surprise, nous aimons les produits laitiers - mais nous savons qu'ils ont un impact important sur la planète. Voici certaines des choses que nous faisons pour réduire les émissions de gaz à effet de serre émis par les vaches roteuses et combattre le changement climatique.
Lire la suite - Réduire les émissions entériques : comment changer le régime alimentaire de nos vaches peut aider à combattre le réchauffement climatique Lire la suite