Tu cherches des bonnes raisons de justifier la livraison de glace que tu veux commander ? Pas de panique, en voilà 10 !
Lire la suite - Les 10 raisons absolument légitimes de se faire livrer de la crème glacée ! Lire la suiteKirsten Schimoler, Gourou des parfums : une exploratrice avec une passion ardente pour la cuisine
Depuis 2009, le rêve de Kirsten Schimoler est devenu réalité : créer de nouveaux parfums pour Ben & Jerry's. Selon ses propres dires, techniquement son travail relève du domaine scientifique, mais ce qu'elle aime par-dessus tout c'est « jouer avec la nourriture ».
« Le truc avec les Gourous des parfums, c'est que nous sommes tous un peu bizarres », déclare-t-elle. « Ce n'est pas un hasard si nous appelons la R&D « Bizarre & D ». » Ce que Kirsten essaye de dire, c'est que les Gourous des parfums ont une vision différente du monde... et de la nourriture. Ils peuvent imaginer des mélanges de parfums complètement uniques, qui ne viendraient même pas à l'esprit du commun des mortels. Et quand ça fonctionne, c'est de la magie à l'état pur.
Kirsten étaye sa créativité aux fourneaux grâce à des recherches approfondies. « Tout autour de moi est source d'inspiration », explique Kirsten. En tant que Gourou des parfums, elle parcourt le monde et participe à des expéditions pour découvrir de nouvelles tendances. Du lever au coucher du soleil, elle explore les restaurants, les pâtisseries, les confiseries et les bars à cocktails à la recherche de nouvelles idées de parfums.
Découvrez l'histoire de notre Gourou des parfums, Kirsten, et son parcours jusqu'au boulot de ses rêves :
Que ce soit le lait, la crème, le cacao, la vanille ou le sucre, ta crème glacée Ben & Jerry’s renferme une foultitude d'ingrédients. L'objectif de notre modèle de prospérité est d'assurer que chaque partie prenante du processus de fabrication obtienne sa juste part.
Lire la suite - Des vaches au cacao : notre modèle de prospérité fonctionne pour assurer que nos producteur·ice·s d'ingrédients obtiennent leur juste part Lire la suiteLes vaches mangent BEAUCOUP, et ce qu'elles mangent peut avoir un grand impact sur la planète. Pour réduire notre empreinte carbone, nous travaillons à assurer que leur nourriture pousse près de chez elles.
Lire la suite - Tu es ce que tu manges : pourquoi nous travaillons à ce que nos vaches mangent local Lire la suiteEn tant qu'entreprise de glace, nous adorons les produits laitiers - mais nous savons qu'ils ne sont pas parfaits. Voici certaines des choses que nous faisons dans nos fermes laitières pour réduire nos émission de gaz à effet de serre et lutter contre le changement climatique.
Lire la suite - Changer les déchets en ressources : comment nous utilisons le fumier pour réduire notre empreinte carbone Lire la suiteSans surprise, nous aimons les produits laitiers - mais nous savons qu'ils ont un impact important sur la planète. Voici certaines des choses que nous faisons pour réduire les émissions de gaz à effet de serre émis par les vaches roteuses et combattre le changement climatique.
Lire la suite - Réduire les émissions entériques : comment changer le régime alimentaire de nos vaches peut aider à combattre le réchauffement climatique Lire la suite