Cookie Dough
Crème Glacée Vanille avec des Morceaux de Pâte à Cookie aux Pépites de Chocolat et des inclusions cacaotées
En 1986, sur les conseils d'un fan, nous avons incorporé de la pâte à cookie dans nos glaces, une idée révolutionnaire ! Les morceaux de cookies étaient si gros que cela posait des problèmes à nos machines. Après 5 années de recherche et développement, le problème a été complètement résolu ! Et 20 ans plus tard, Cookie Dough est issue du commerce équitable et certifiée Max Havelaar. A vos cuillères, ça c'est Fair !
Cookie Dough
Crème Glacée Vanille avec des Morceaux de Pâte à Cookie aux Pépites de Chocolat et des inclusions cacaotées
En 1986, sur les conseils d'un fan, nous avons incorporé de la pâte à cookie dans nos glaces, une idée révolutionnaire ! Les morceaux de cookies étaient si gros que cela posait des problèmes à nos machines. Après 5 années de recherche et développement, le problème a été complètement résolu ! Et 20 ans plus tard, Cookie Dough est issue du commerce équitable et certifiée Max Havelaar. A vos cuillères, ça c'est Fair !
Commerce Équitable
Tous nos ingrédients qui peuvent l'être, sont certifiés "commerce équitable", ce qui permet à plus de 200 000 agriculteurs d'investir dans leurs communautés. En savoir plus.
Lait de Pâturage
100% de nos laits proviennent de vaches qui passent au moins 180 jours en liberté. En savoir plus.
Emballage à base de plantes
Nos pots et couvercles sont recyclables, alors sois un bon POTe et jette ton pot vide dans la poubelle de recyclage. Pour en savoir plus, clique ici.
Oeufs de poules en plein air
Tous les œufs de nos crèmes glacées proviennent de poules élevées en plein air. Pour en savoir plus.
Ni colorants ni saveurs artificielles
Nous restons fidèles à nos débuts artisanaux en utilisant plutôt des jaunes d'œufs de poules élevées en plein air dans nos crèmes glacées.
Histoire sous le couvercle
Notre boutique de Burlington avait un tableau de suggestions de parfums et celui-ci nous a été suggéré anonymement. À la minute où il a été lancé, il a eu un succès fou. Parce que la boutique de Burlington créait la plupart de ses parfums, il n'était disponible que là-bas. Les gens venaient de partout pour avoir de la CCCD. Un de nos employés se rappelle avoir vu un groupe de filles d'une association d'étudiantes de l'Université du Vermont descendre la côte pour s'entendre dire que la boutique était en rupture de stock de CCCD. Elles ont fini par aller à l'épicerie d'en face et acheter un rouleau de pâte à cookies toute prête. Elles l'ont rapporté, ont commandé de la glace à la vanille, ont coupé le rouleau de pâte et l'ont mélangée à la glace.