Phish Food
Crème glacée Chocolat, tourbillons de guimauve, sauce caramel et poissons cacaotés
C'est en 1995 que nous avons proposé au groupe de musique Phish de célébrer ensemble nos racines communes (tous deux nés dans le Vermont aux Etats-Unis) en créant un parfum Phish, ce qu'ils ont accepté ! Et c'est ainsi que la recette Phish Food que l'on connaît et adore est née ! Et notre parfum va vous mettre encore plus de paillettes dans les yeux avec son cacao, son sucre et sa vanille issus de fermes commerce équitable et son bon lait de l'agriculture durable. Ce parfum a clairement la fibre rock'n roll. Bonne dégustation !
Phish Food
Crème glacée Chocolat, tourbillons de guimauve, sauce caramel et poissons cacaotés
C'est en 1995 que nous avons proposé au groupe de musique Phish de célébrer ensemble nos racines communes (tous deux nés dans le Vermont aux Etats-Unis) en créant un parfum Phish, ce qu'ils ont accepté ! Et c'est ainsi que la recette Phish Food que l'on connaît et adore est née ! Et notre parfum va vous mettre encore plus de paillettes dans les yeux avec son cacao, son sucre et sa vanille issus de fermes commerce équitable et son bon lait de l'agriculture durable. Ce parfum a clairement la fibre rock'n roll. Bonne dégustation !
De la crème glacée au chocolat, avec des tourbillons sirupeux au chamallow, au caramel et des poissons en fudge
Introduit en : 1997
Ben et Jerry étaient voisins de Phish depuis les débuts du groupe, chouchou de la scène locale. Quand Ben & Jerry's a suggéré d'inventer une crème glacée Phish pour fêter les racines communes de l'entreprise et du groupe dans le Vermont, il a accepté. Alors Ben & Jerry's a concocté une crème glacée au chocolat, avec des tourbillons sirupeux au chamallow et au caramel et un banc de poissons en fudge. La crème glacée Phish Food a été introduite en 1997, en faisant ses débuts dans le cadre d'un concert caritatif donné spécialement par Phish à Burlington. Une partie des droits d'auteur du groupe, tirés des ventes de ce parfum, aide à financer des initiatives écologiques dans la région du lac Champlain, dans le Vermont.
« C'est du chocolat et des chamallows comme ils auraient toujours dû l'être. La plupart des chamallows ordinaires disparaissent sans laisser de traces, ou presque. Vous voyez leurs traînées blanches, mais vous ne sentez pas leur goût, leur texture, leur véritable et splendide essence de chamallow. Avec Phish Food, ce n'est pas comme ça. S'il se trouve une seule personne pour penser que ce parfum n'est pas assez chamallow, je vais commencer à « faire des bonds dans toute la pièce ! » (référence à une chanson de Phish, intitulée « Bouncing Around The Room ») ».
Communiqué de presse de Ben & Jerry's, 1997