Pain Perdu à la crème glacée avec 2 ingrédients

IceCreamBread

 

 

INGRÉDIENTS :

  • 1 pot de Cookie Dough Ben & Jerry's, fondu (c'est mieux)
  • 1 pot de Chocolate Fudge Brownie, fondu (héhé)
  • 3 tasses de farine auto-levante, divisée en deux
Temps total : 1 heure, 15 minutes

Pour : 8 personnes

 

Ce qu'il faut faire:

  1. Préchauffer le four à 350°C (il va faire chaud ici!).  Vaporiser un moule à pain de taille régulière avec de l'aérosol de cuisson et le mettre de côté.  Mettre 1/2 tasse de farine dans un bol de taille moyenne et l'autre 1/2 tasse de farine dans un autre bol de taille moyenne.  Ajouter un pot fondu dans un bol et l'autre pot dans l'autre bol. Remuer chaque bol pour mélanger (ça fait beaucoup de bols....heureusement t'as du pot!).
  2. À l'aide d'une cuillère à glace (ou de deux si tu ne veux pas la nettoyer), déposer les pâtes dans le moule en alternant pour former un damier. Répéter l'opération pour la deuxième couche, en garnissant chaque boule de la saveur opposée. Continuer ainsi jusqu'à ce que toute la pâte ait été versée dans le moule. Prener ensuite une brochette en bois ou une baguette et passer-la sur le dessus de la pâte, en faisant un tourbillon. (c'est beauuu)
  3. Cuire au four pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que ta fourchette plantée dans le pain en ressorte propre. Pour éviter que le pain ne brunisse trop, recouvrir le dessus du moule d'une feuille d'aluminium après les 30-40 premières minutes.
  4. Sortir du four et laisser refroidir avant de trancher. 
  5. Déguster avec une boule de Ben & Jerry's sur le dessus ! (quand même)