INGRÉDIENTS :
- Coupe-toi une demi-baguette
- 1 pot de Cookie Dough, fondu (c'est mieux)
- 1 tasse de lait
- 2 cuillères à café de cannelle
- 4 œufs
- 2 cuillères à café de sirop d'érable (et un peu plus pour après héhé)
Temps de préparation : 30 minutes
Temps total : 9 heures
Pour : 4 personnes
- Graisser un plat de cuisson avec du beurre ou de l'aérosol de cuisson.
- Couper la baguette en tranches et les déposer dans le plat de cuisson graissé.
- Dans un grand bol, mélanger la crème glacée fondue, le lait, la cannelle, les œufs et le sirop d'érable. (Allez les bras!)
- Verser le mélange liquide sur les tranches de baguette. Couvrir et réfrigérer jusqu'au lendemain.
- Le matin, cuire au four à 350° C pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la baguette soit dorée.
- Trancher, arroser de sirop d'érable et déguster !
Vous devez accepter les cookies pour voir le contenu et/ou utiliser les fonctionnalités de cette page.