Toast à la crème glacée Ben & Jerry's à préparer à l'avance

Plate of French Toast

 

 

INGRÉDIENTS :

  • Coupe-toi une demi-baguette
  • 1 pot de Cookie Dough, fondu (c'est mieux)
  • 1 tasse de lait
  • 2 cuillères à café de cannelle
  • 4 œufs
  • 2 cuillères à café de sirop d'érable (et un peu plus pour après héhé)

Temps de préparation : 30 minutes

Temps total : 9 heures

Pour : 4 personnes

  1. Graisser un plat de cuisson avec du beurre ou de l'aérosol de cuisson.
  2. Couper la baguette en tranches et les déposer dans le plat de cuisson graissé.
  3. Dans un grand bol, mélanger la crème glacée fondue, le lait, la cannelle, les œufs et le sirop d'érable. (Allez les bras!) 
  4. Verser le mélange liquide sur les tranches de baguette. Couvrir et réfrigérer jusqu'au lendemain.
  5. Le matin, cuire au four à 350° C pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la baguette soit dorée.
  6. Trancher, arroser de sirop d'érable et déguster !