Pain à la crème glacée avec trois ingrédients !
INGRÉDIENTS
- 1 pot de Ben & Jerry’s parfum Cookie Dough aux pépites de chocolat fondu
- 1 pot de Ben & Jerry’s parfum Chocolate Fudge Brownie fondu
- 3 tasses de farine et levure chimique
-
Préchauffez le four à 175 °C et préparez votre moule à pain de 23 cm x 13 cm puis réservez. Versez la moitié de la farine avec la levure dans un bol, puis l’autre moitié dans un autre bol. Ajoutez un pot de crème glacée fondu dans un bol, puis l’autre pot dans le second bol. Mélangez les deux préparations.
-
À l’aide d’une cuillère à glace (ou deux si vous voulez éviter de nettoyer entre chaque cuillerée), répartissez la pâte dans le moule de façon alternative, comme un damier avec 4 cuillerées verticales et 2 cuillerées horizontales. Faites de même pour la deuxième couche en recouvrant le Cookie Dough aux pépites de chocolat par le Chocolate Fudge Brownie et inversement. Continuez jusqu’à ce que le moule soit rempli de pâte. Puis prenez un bâtonnet ou une baguette en bois et faites des spirales sur le dessus de la pâte.
-
Placez le moule au four et faites cuire le pain pendant 50 à 60 minutes, ou jusqu’à ce qu’un morceau de bâtonnet placé dans celui-ci ressorte entièrement propre. Pour éviter que la miche ne brunisse trop, placez une feuille d’aluminium au-dessus du moule au bout de 30 à 40 minutes de cuisson.
-
Sortez le moule du four et laissez refroidir le pain avant de démouler.
-
À déguster avec une boule de Ben & Jerry’s sur le dessus !