Ces boules de crème glacée au coulis de chocolat vous feront tomber amoureux du parfum Specu-Love, dès la première bouchée.
Lire la suite - Recette : Crème glacée aux truffes Specu-Love Lire la suitePanna Cotta au chocolat What-a-lotta
Ingrédients :
- 1 pot de Chocolate Cookie Core What-a-lotta de Ben & Jerry's, ramolli au réfégirateur
- 125 mL d'eau bouillante
- 2 feuilles de gélatine non aromatisée
Instructions :
- Versez la crème glacée ramollie dans un bol. Retirez le cœur du cookie (si vous souhaitez l'utiliser comme la décoration finale de votre dessert)
- Mélangez les 2 feuilles de gélatine non aromatisée avec ½ tasse d'eau bouillante et laissez-les se dissoudre.
- Étalez le cœur du cookie au fond de votre moule.
- Ajoutez la gélatine dissoute dans la crème glacée et mélangez. Versez immédiatement la crème glacée dans votre moule et réfrigérez pendant 2 heures.
- Immergez le moule dans de l'eau chaude et retournez-le sur une assiette de service.
- Parsemez de copeaux de chocolat et de fruits frais.
Articles en lien
Recette : Crème glacée aux truffes Specu-Love
Recette : Panna Cotta au chocolat What-a-lotta
Rencontrez Peter Lind, le Gourou des parfums à l'origine de Cookie Cores.
Vous avez seulement besoin d'une pinte d'un de nos nouveaux Cookie Cores et d'un autre ingrédient pour réaliser ce délicieux dessert crémeux tout droit venu d'Italie.
Lire la suite - Recette : Panna Cotta au chocolat What-a-lotta Lire la suiteLe premier thérapeute au monde de la crème glacée nous parle des cookies sablés, des harmonicas jazz et nous raconte l'histoire de la création du parfum Wavy Gravy.
Lire la suite - Rencontrez Peter Lind, le Gourou des parfums à l'origine de Cookie Cores. Lire la suite